Riepilogo terza giornata

L’unica squadra a punteggio pieno è rimasta il Merano, vincitore sul Pontebba per 3-1 (vedi cronaca dell’incontro). L’Appiano ha infatti perso la testa della classifica facendosi superare sul ghiaccio di Selva per 5-2 dal Gherdeina. Partita già compromessa nel primo terzo, in cui il portiere Daniel Gänsbacher al suo esordio si è fatto infilare in tre occasioni ed ha dovuto lasciare il posto al titolare Hannes Pichler. Incassato il quarto gol all’inizio del secondo tempo, i pirati hanno tentato la rimonta portandosi sul 2-4, ma la quinta rete dei gardenesi ha chiuso la gara. Da segnalare la tripletta del canadese Chris Peach. In classifica l’Appiano è stato scavalcato anche dal Caldaro, che si è imposto per 5-0 alla Discoarena contro un Vipiteno sempre più deludente. Nelle due gare disputate ieri, successo di misura dell’Egna sul Valpellice e netta affermazione del Bressanone sul Settequerce. Emozionante la gara di Caldaro, con gli ospiti piemontesi in grado di rimontare in due occasioni prima di doversi arrendere alla rete del ceco Milan Blaha, che ha già realizzato dieci centri in soli tre incontri (tre marcature per lui nella partita di ieri). A Bressanone, largo successo dei padroni di casa con la terza tripletta della giornata realizzata dall’italocanadese Marco Sestito. Nel prossimo turno in programma mercoledi, interessante scontro tra Appiano e Merano con i padroni di casa che avranno la possibilità di rifarsi della sconfitta di venerdi.