Repubblica Ceca – Extraliga all’HC Hamé Zlín

di Ste’

Il Super Six, che salvo clamorosi ripensamenti si giocherà nel gennaio 2005, ha già la sua prima pretendente, é l’HC Hamé Zlín, che vincendo ieri gara 5 per 4 a 1 ha conquistato il titolo dell’Extraliga. Nonostante i tre gol di scarto la partita é stata molto combattutta. Lo Slavia Praga passava in vantaggio al 16 del primo periodo con una pregevole rete del prospect degli Ottawa Senators Jakub Klepis, e riusciva a tenere il risultato anche per tutto il secondo drittel. Nel terzo periodo la svolta nei primi 7 minuti in cui i padroni di casa ribaltavano il match contro uno Slavia che cercava di rispondere colpo su colpo. Al primo minuto era lo sniper Jaroslav Balastik ad andare a segno assistito da Petr Leska, al terzo minuto i due si scambiavano le parti ma il risultato rimaneva il medesimo, rete e 2 a 1. Passano 4 minuti e Martin Jenacek mette a segno la 3 fondamentale segnatura. Lo Slavia si buttava in attacco ma la difesa dello Zlìn era una trincea inespugnabile. All’ultimo minuto la rete del 4 a 1 ancora di Jaroslav Balastik in empty net.
HC Hamé Zlín – HC Slavia Praha 4-1 (0-1;0-0;4-0) serie 4-1