CCM Prifa Cup, gli Ice Warriors Bolzano vanno in finale

Semifinale Gara 2 S.V. Schnals – Ice Warriors = 3 – 9

di Fabio Dematté

Christian Eccher Fabione Demattè Paolo Cristofolini, capitan Zanolini Gerty Hell Daniele Demattè, per provare a buttarlo dentro, Mirko Sperotto Gian Luca Rossi Walter Frattarelli a difendere sempre, Andrea Barbisan a protezione della gabbia, Luca Carsaniga c’è. Sono questi gli 11 guerrieri che hanno portato la squadra alla quinta finale del torneo CCM Prifa negli ultimi cinque anni. Un grazie anche a chi ha contribuito anche con una sola presenza al raggiungimento dell’obiettivo stagionale e a chi, almeno ad allenamento, è venuto. GRANDI WARRIORS sempre in cresta!!!
Black out Senales ieri sera nel bellissimo palaghiaccio di Laces da sempre "amico" degli attaccanti biancoviola. Partenza bomba e primo tempo tutto bolzanino con tre marcature in serie di capitan Zanolini, Sperotto dalla blu e Christian Eccher lesto a ribadire in rete un tiro di Fabione Demattè. Il portierino avversario, dopo l’ottima prova di martedì ad Appiano, sembra irriconoscibile e la sua serata è di quelle nere pece. Nemmeno il gioellino Nischler riesce a scuotere la formazione degli Ice Bears, anzi non arriva quasi neanche al tiro in porta. Il secondo tempo chiude definitivamente il match con altre tre reti ancora dell’ottimo Christian Eccher servito da Cristofolini, Fabione Demattè che sigla dopo una azione corale da manuale e ancora Sperotto che con la complicità del portierino avversario realizza dalla lunga distanza. Spazio al buon Cula per un terzo tempo tranquillo con due reti del Senales dovute alla rilassatezza dei guerrieri, che incrementano comunque il margine con un super gol di Rossi (coast to coast), un tiro labile del bravo Cristofolini e il gol liberazione di Daniele Demattè, sotto inchiesta dal referee "anziano" per sospetto utilizzo di prodotti dopanti. Un ringraziamento speciale anche al piccolo gruppo di tifosi al seguito e a tutti quelli che hanno seguito la squadra nel corso della stagione. Con la doppia vittoria nella serie di semifinale contro la squadra rivelazione del S.V. Senales, attende ora la vincente del derby gardenese tra i campioni in carica dei Woodheads, in vantaggio per 1 a 0 nella serie, contro i rivali Bulls – Queens.
Vi saluto!!

Marcatori:
02’12" G Zanolini
05’43" G Sperotto A Rossi
06’36" G Christian Eccher A Fabione Demattè
16’23" G T. Eder A M. Pichler (Sch)
18’16" G Christian Eccher A Cristofolini
22’05" G Fabione Demattè
26’48" G Sperotto
35’21" G A. Grüner (Sch)
38’53" G Rossi
39’24" G T. Gamper (Sch)
44’07" G Cristofolini A Rossi
44’53" G Daniele Demattè