Il Fassa vince all’Overtime sulla pista dello Zell am See

Il Fassa vince all’overtime, contro lo Zell am See e puntella con i due punti ottenuti in riva al Lago, la sua classifica. Il match è stato molto equilibrato ed entrambe le formazioni avrebbero avuto la forza ed il merito per portare a casa il risultato.

I padroni di casa sono passati per primi in vantaggio con Markus Pöck, le due segnature di Walker e Della Rovere hanno cambiato il risultato e consentito al Fassa di andare alla prima pausa, sul vantaggio di 2-1. Gli Orsi di Zell am See, al rientro dagli spogliatoi, hanno però avuto la forza di ribaltare il risultato con i goal di Franz Wilfan e Markus Pöck. A due minuti dalla sirena Paolo Bustreo ha, però, trovato il punto del pareggio ed ha consentito ai ragazzi di Ronald Wayne di allungare il match fino ai supplementari.

In quattro vs quattro il  goal della vittoria della formazione Ladina è giunto dopo 63 secondi dall’inizio del tempo supplementare, ancora, con Geoffrey Williams Walker, imbeccato da Di Diomete.

EK Zeller Eisbären – HC Fassa Falcons 3-4 (1-2, 1-0, 1-1, 0-1)

08.12.16, h. 19:30; Spettatori: 821; Arbitri: Walluschnigg Karl e Luka Kamsek; Giudici di Linea: Michael Krauß e Maximilian Moisi.

MARCATORI: 00:54 1:0 Markus Pöck; 17:33 1:1 Geoffrey Williams Walker; 18:24 1:2 Stefan Della Rovere; 25:56 2:2 Franz Wilfan; 45:38 3:2 Markus Pöck; 58:01 3:3 Paolo Bustreo; 61:03 3:4 Geoffrey Williams Walker.

CLASSIFICA GENERALE AGGIORNATA:

1 – Rittner Buam 57 punti (differenza reti + 47) – 20 gare disputate

2- HC Val Pusteria Lupi / Pustertal Wölfe 47 punti (differenza reti + 28) – 20 gare disputate

3– FBI VEU Feldkirch 43 punti (differenza reti + 26) – 21 gare disputate

4- HDD SIJ Acroni Jesenice 42 punti (differenza reti +34) – 20 gare disputate

5- EHC Alge Elastic Lustenau 39 punti (differenza reti + 25) – 20 gare disputate

6- Migross Supermercati Asiago 33 punti (differenza reti +12) – 20 gare disputate

7 – Sportivi Ghiaccio Cortina Hafro 32 punti (differenza reti + 11) – 20 gare disputate

8 – EK Zeller Eisbären 32 punti (differenza reti +4) – 20 gare disputate

9 – RBJ, EC Red Bull Salzburg 27 punti (differenza reti -1) – 22 gare disputate

10 – HC Egna/Neumarkt Riwega 26 punti (differenza reti -3) – 20 gare disputate

11- WSV Sterzing Broncos Weihenstephan 23 punti (differenza reti -5) – 20 gare disputate

12 – EC ‘Die Adler’ Stadtwerke Kitzbühel 19 punti (differenza reti – 25) – 19 gare disputate

13 – HC Fassa Falcons 17 punti (differenza reti – 27) – 18 gare disputate.