Cortina batte le Aquile per 4:1

(da hcm-junior.it) – Nel primo test in vista della nuova stagione il Merano ha affrontato la compagine di Serie A del Cortina. Per questa partita coach Ansoldi ha dovuto rinunciare agli attaccanti Cainelli e Plankl.

Gli ospiti, in campo anche con quattro giocatori stranieri, sono partiti nel migliore dei modi, passando in vantaggio dopo soli 20 secondi. Gli Scoiattoli sono stati padroni del gioco, ciononostante i ragazzi di coach Ansoldi hanno dimostrato grinta e spirito di sacrificio, e hanno avuto qualche buona occasione per il pareggio, non riuscendo però a sfruttare una situazione di doppia superiorità numerica.

Nel secondo tempo il Cortina è riuscito a segnare due reti di fila, portandosi sul 3-0. A 10 minuti dalla fine della partita, assistito da Ingemar Gruber e Faggioni, Sebastian Thaler è riuscito a segnare la rete della bandiera per i bianconeri. Poco dopo il Cortina ha segnato ancora portandosi sul 4-1, risultato col quale è poi terminata la sfida.

Domenica prossima le Aquile sfideranno in amichevole il Renon B a Collalbo.