U16, 5ª – Vipiteno mette in riga lo Juniorteams. Pari tra Renon e Pusteria

S’è conclusa ieri la quinta giornata, ultima di andata. La notizia sarebbe che il Gherdeina non è più capoclassifica, cosa mai successa quest’anno, ma il Ritten Sport, avanti nel girone A, lo precede di un solo punto con due partite giocate in più. Nell’altro girone il Vipiteno ha avuto la meglio sullo Juniorteams ed entrambe hanno chiuso il girone di andata al secondo posto.

Gruppo A
freccia calendario

Derby da Lupi a Collalbo. I ragazzi di casa partono meglio col gol di Spinell al 6° minuto, decisivo per il vantaggio nel primo tempo. Nella ripresa il Val Pusteria al 7° morde in powerplay con David Laner ripetendosi tre minuti dopo. Nemmeno un minuto e i gialloneri si portano sul 3-1 con Oberpertinger. Il Ritten Sport raccoglie le idee e pareggia in 5 minuti: segnano Kevin Fink e Stefan Spinell, rendendosi il favore dell’assist. Una doppietta per entrambi poiché Fink riporta in vantaggio i Buam al 47°. Il 4-3 dura però 14 secondi, il tempo che serve a Jakob Oberpertinger per segnare la sua seconda rete personale e il pareggio.

recupero 5ª 13/02/2014 giovedì
Ritten Sport – ValPusteria 4-4 (1-0, 2-3, 1-1)

Gruppo B

Importante vittoria del Vipiteno in casa contro lo Juniorteams. Due punti che allontanano i Broncos dalla zona a rischio, una brutta notizia per Milano e Feltreghiaccio che domenica avranno uno scontro diretto decisivo. Tre reti del Vipiteno nella seconda metà della prima frazione: Berger, Baier in superiorità numerica e Eisendle. Nella ripresa non appena Glatz accorcia le distanze, Sbop riporta i Broncos sul +3. Ancora Simon Berger ci riprova in powerplay a rimettere in partita lo Juniorteams ma al 36° Unterhauser chiude i conti.

recupero 5ª 13/02/2014 giovedì
Vipiteno – Juniorteams 5-2 (3-0, 1-1, 1-1)

Prima fase
gruppo ESTfreccia Risultatifreccia Classifica finalefreccia Girone di consolazione
gruppo OVESTfreccia Risultatifreccia Classifica finalefreccia Girone di consolazione