Continental Cup: nel girone di Donetsk vincono i padroni di casa

Nella partita decisiva tra i russi del Rubin e i padroni di casa del Donpass sono questi ultimi a prevalere con il punteggio di 3-1 grazie alle reti di Varlamov, Belukhin e Piskunov, aggiudicandosi un posto per le finali di Rouen in programma dal 13 al 15 gennaio del 2012 dove affronterano l’Asiago, i bielorussi dello Yunost Minsk e i padroni di casa del Rouen

Donbass – Rubin 3-1 (2-0, 0-1, 1-0)

PIM: 16-20 (4-4, 2-8, 10-8)

Tiri: 30-38 (11-16, 13-9, 6-13)

————————————————————————————-
Nel primo incontro della giornata finale i polacchi del Cracovia battono i lettoni del Liepaja con il punteggio di 3-1 aggiudicandosi la terza posizione nella classifica finale. Nellle file dei polacchi l’ex Milano Vipers Laszkiewicz finisce il girone con un gol e un assist

Cracovia -Liepaja 3-1 (2-0, 1-0, 0-1)

PIM: 16-12 (6-4, 4-0, 6-8)

Tiri: 24-20 (8-5, 12-8, 4-7)

Nella seconda giornata del gruppo E in corso di svolgimento a Donetsk i russi del Rubin hanno la meglio sui lettoni del Liepaja con una rimonta che li vedeva soccombere per 1-3 al 36mo minuto e che li ha visti uscire vincitori grazie alla rete di Bezrukov al 59.23 quando oramai era dato per sconto il prolungamento della partita nei supplementari

Rubin – Liepaja   4-3 (0-1, 3-2, 1-0)

PIM: 8-16 (4-4, 2-8, 2-4)

Tiri: 50-26 (15-9, 25-6, 10-11)

———————————————————————————————————-

Nella partita serale del gruppo E i padroni di casa del Donbass Donetsk sconfiggono i polacchi del Cracovia con il punteggio di 3a1 grazie alle reti di Varlamov, Piskunov e Zhurun, con questo risultato gli ucraini raggiungono in testa i russi del Rubin, decisivo a questo punto per il passaggio del turno sarà l’esito dello scontro diretto in programma nel tardo pomeriggio di domenica

4 Cracovia punti 0 (2)

In contemporanea al girone di Herning dove sta giocando l’Asiago, ha preso il via il raggruppamento di Donetsk (Ucraina).

Nella prima partita della prima giornata il Rubin Tyumen ha agevolmente avuto la meglio nel confronti dei polacchi del Cracovia Krakow con il punteggio di 6a1, in particolare evidenza tra i russi Voloshenko autore di due reti.
Cracovia – Rubin 1-6 (0-2, 1-2, 0-2)

PIM: 10-12 (6-2, 2-6, 2-4)

Tiri: 21-36 (6-19, 8-11, 7-6)

———————————————————–

Nel seconndo incontro i padroni di casa del Donpass Donetsk hanno prevalso sui lettoni del Liepajas Metalurgs con il punteggio di 6a2. Buona la prova tra i padroni di casa per Materukhin autore di due reti
Liepaja – Donbass 2-6 (0-3, 1-0, 1-3)

PIM: 16-10 (8-2, 4-6, 4-2)

Tiri: 21-43 (8-16, 5-15, 8-12)