Giornata 6 (riposa: Aosta) – Domenica 21/11/2010
Giugoma – Real Torino            3 – 18
Ambrosiana – Diavoli Rossoneri   (19/12/2010)
Black Angels – BountyStick       (09/01/2011)

Prosegue regolare il girone “Piemonte-Lombardia-Valle d’Aosta” e iniziano a delinearsi quali sono le forze in gioco.

Il Giugoma viene sconfitto in casa dal Real che con un sonoro 18 a 3 mantiene salda la seconda posizione in classifica.

Ma il match clou della giornata è lo scontro tra Pinerolo e Lecco. I Falchi scendono nella città piemontese in versione “small”: 1 portiere, 3 difensori e 7 attaccanti; i padroni di casa schierano invece due linee difensive e quasi quattro in attacco (11 gli attaccanti a disposizione di coach Gajda Jan). I lombardi aprono le danze al 2° minuto quando Luca Galeone riesce ad infilare la porta difesa da Paolo Fossat. Trascorrono 32 secondi ed sono ancora i Falchi ad andare a segno con Riccardo Iuriatti. Gli indomiti lecchesi chiudono il primo periodo in vantaggio per 3 reti a 0 grazie alla seconda marcatura di Galeone.

Il secondo drittel si apre ancora con le reti dei Falchi che in poco più di 2 minuti portano il loro vantaggio sul 5 a 0 (Massimo Lisignoli e Pollignino Riccardo). Coach Gajda prova cambiando l’estremo difensore (entra Alan Dominici) ma nemmeno lui riesce a resistere all’attacco del Lecco che va nuovamente a segno al 23° minuto. I Falchi insistono e riescono a segnare altre due reti prima del suono della seconda sirena (Cristian Sciaini e Riccardo Iuriatti).

In una partita molto corretta (solo 14 i minuti di penalità fischiati), il terzo tempo scorre senza ulteriori marcature.

Pare delinearsi una spaccatura nella classifica dove le prime quattro (Aosta, Real Torino, Falchi Lecco e Black Angels) saranno le candidate al titolo (e ai due posti disponibili per le finali nazionali), mentre le ultime quattro continueranno ad “infastidire” le capoliste e ad accumulare esperienza per le prossime stagioni.