IHL: Valdifiemme, severo settebello all’Alleghe

L’Alleghe paga oltre misura i difficili giorni causati dall’alluvione di fine ottobre che ha costretto i biancorossi ad una lunga inattività; nell’anticipo dell’undicesima giornata le Civette sono travolte dal Valdifiemme 7-0; per l’occasione i trentini, con un gesto di grande solidarietà e sportività, hanno concesso alle Civette l’utilizzo del Palaghiaccio di Cavalese e la possibilità di riscuotere l’incasso della partita.

Ai fiemmazzi bastano 25” per andare in rete grazie Daniel Costa, la supremazia sul ghiaccio è sancita dal raddoppio di Enrico Chelodi maturato a 3’08 dal primo intervallo. Nel secondo tempo, pur regnando l’equilibrio, entra in scena Fabio Kostner, il quale, in 12’ mette a segno un hattrick che sbaraglia la difesa avversaria.  A risultato acquisito, Damiano Varesco e Paolo Nicolao (in power play), arrotondano il punteggio sul definitivo 7-0. Mini shutout a testa per  Martin Rabanser e Samuel Donini.