IHL Div. I: il Pieve sgambetta la Foxes Academy, scappano i Broncos C

Il Pieve di Cadore impone lo stop all’HCB Foxes Academy; la seconda sconfitta consecutiva delle giovani Volpi dà via libera al Wipptal Broncos C che va in fuga a punteggio pieno.

A Pieve di cadore, nella prima parte della frazione centrale i padroni di casa lasciano sfogare gli ospiti, i quali non riescono a sbloccare il risultato, al contrario Sebastiano Rapisarda supera Andrea Cortesi al 12’ invertendo l’inerzia della gara. Arginate le folate avversarie nei minuti successivi, a 56” dal primo intervallo Alessandro Da Vià raddoppia. L’allungo matura nel terzo tempo ed è firmato da Giorgio Talamini, mentre Alex Quirini nega lo shutout a Matteo Frescura, vendicato da Alex Talamini per il definitivo 4-1.

Il Wipptal C piega il Pinè 5-2: i giovani Broncos prendono subito il controllo delle operazioni di gioco, dei 19 tiri prodotti nel primo periodo, solo quello di Armin Baier supera Samuel Donini. Le situazioni di superiorità sono protagoniste nella frazione centrale e consentono a Kevin Larch e Leonardo Ciurletti di raggiungere il momentaneo 2-1. Nel terzo tempo la formazione dell’Alta Val d’Isarco dilaga coi goal di Baier ed Alessio Niccolai. Francesco Decarli vìola nuovamente la gabbia di Jakob Rabanser per il Pinè, ribattuto dal terzo goal personale di Baier.