Spareggio NL/Swiss League: il Rapperswil torna nella massima serie. Delusione per il Kloten

Dopo 56 anni di permanenza nel massimo campionato, e cinque titoli conquistati, il Kloten, a causa della sconfitta interna per (2-1) subita nell’overtime di Gara-7 ad opera del Rapperswil, è costretto all’amara retrocessione in LNB. Di contro i sangallesi, dopo due spareggi promozione/retrocessione persi, ritornano in LNA, campionato che avevano lasciato nel 2015. La partita che ha deciso le sorti delle due formazioni è stata molto equilibrata, con i Lakers che avevano trovato il punto del vantaggio con Frei al minuto 11:28. Dopo innumerevoli sforzi e occasioni fallite tra cui un palo di Wetli, gli “aviatori” raggiungevano finalmente il pareggio con Sallinen solo nel terzo periodo. Nel primo tempo supplementare, al minuto 77:10, la sentenza definitiva era scritta da Mosimann, che con la sua rete apriva così al Rapperswil le porte del paradiso.