Serie C: vittoria del Pinerolo alla prima uscita stagionale

(Com. stampa HC Pinerolo) – Inizia nel migliore dei modi la stagione dell’Hc Pinerolo con una sonora vittoria ai danni dell’Ambrosiana Milano, molti i giovani in pista classe 97-98-99 e per molti di loro è stata la prima esperienza. Dopo appena 1’30” è proprio uno di loro, Pedani ha trovare la rete del 1-0 con un bel tiro dalla blu. Ci vorranno altri 33′ per vedere la seconda rete frutto di un orrimo scambi Aglì-Gonin finalizzato da Rota che buca un incolpevole Cassano. Al 37′ in 10″ il Pinerolo mette a segno uno due micidiale che demoralizza un pò gli avversari, gli autori sono Mondon Marin (in pista senza praticamente allenarsi e reduce da un brutto infortunio alla spalla) e Salati che si scambiano di ruolo in assist e gol. LA partita si chiude intorno al 45′ quando viene punito Magnano per un comportamento irregolare, i bianco blu rimangono in 4 ma la situazione gasa i padroni di casa che nella stessa inferiorità numerica trovano 3 gol prima con Mondon poi ancora Salati e per finire Aglì. Bella vittoria che da morale e consapevolezza nei propri mezzi, la compagine biancoblu ha dimostrato di avere molto più allenamento nelle gambe e non rischiare mai nulla di serio dalle parti di Fossat.