PHL: tutti a caccia dei Red Devils

Come ormai di consuetudine, circa a metà di novembre partirà l’edizione 2015/2016 della Puschtra Hockey Liga. La competizione prederà ufficialmente il via il 13 novembre con due match della prima giornata di regular season. Unico cambiamento tra i team è che l’ASC Gsies si presenta quest’anno come un unico team e non più suddiviso tra Icefighters e The Bulls & Friends.

Le partecipanti
Riveriamo i piazzamenti della passata edizione:
12 Apostel St. Georgen (San Giorgio, fraz. di Brunico): sesti in regular season, primi nel qualiround, sesti nei playoff;
ASC Gsiesertal (Valle di Casies): secondi (The Bulls & Friends) e settimi (Icefighters) in regular season, quarti (The Bulls & Friends) nel masterround e quarti (Icefighters) nel qualiround, secondi (The Bulls & Friends) e ottavi (Icefighters) nei playoff;
Black Panthers des ASCO (Valdaora e Rasun-Anterselva): primi in regular season, terzi nel masterround, quinti nei playoff;

HC Oacha Dietenheim (Teodone, fraz. di Brunico): secondi in regular season, primi nel masterround, terzi nei playoff;
Red Devils Welsberg (Monguelfo):quarti in regular season, secondi nel masterround, primi nei playoff;
Spartak 2.0 Bruneck (Brunico): quinti in regular season, secondi nel qualiround, quarti nei playoff;
SSV Pfalzen Hockey (Falzes): ottavi in regular season, terzi nel qualiround, settimi nei playoff.

Il torneo
La regular season terminerà il 13 febbraio 2016 dopo un girone di andata e ritorno. Alla stagione regolare, come da regolamento, seguiranno i playoff a partire dalle semifinali (best-of-three) con i classici abbinamenti 1°4° e 2°-3°. Il torneo si concluderà quindi con un “Final Day” con le finali per il primo e per il terzo posto.

Il calendario
www.puschtracup.it

Albo d’oro
2014/15  ASC Monguelfo “Red Devils”
2013/14  HC Oacha Dietenheim, Teodone di Brunico
2012/13  SC Welsberg-Monguelfo “Red Devils”
2011/12  Elpo Energy Team, Brunico
2010/11  Elpo Energy Team, Brunico
2009/10  HC Grizzlies Bruneck, Brunico
2008/09  The Bulls des ASC Gsies, Valle di Casies
2007/08  HC Grizzlies Bruneck, Brunico
2006/07  Mammuts HC Toblach, Dobbiaco
2005/06  SC St.Georgen-San Giorgio di Brunico “Die 12 Apostel”
2004/05  SC St.Georgen-San Giorgio di Brunico “Die 12 Apostel”
2003/04  SC Welsberg-Monguelfo “Red Devils”
2002/03  SC St.Georgen-San Giorgio di Brunico “Die 11. Apostel”