CCM Cup: partita la ventitreesima edizione

E’ partita mercoledì 7 ottobre la ventitreesima edizione della CCM Cup. Rispetto alla passata stagione registriamo la mancata iscrizione dei Falchi di Bosco Chiesanuova. Le formazioni che si contenderanno il torneo sono quindi sette.

Le partecipanti
I piazzamenti della passata edizione:
ASV Prad Hockey-Team (Prato allo Stelvio): terzi in regular season, secondi nei playoff
HC Gardena Bulls-Queens (Ortisei): quarti in regular season, quarti nei playoff
HC Pinè (Baselga di Piné): quinti in regular season, quinti nei playoff
HC Power Bulldogs (Bolzano): secondi in regular season, sesti nei playoff
HC Valrendena (Pinzolo): settimi in regular season, terzi nei playoff
HC Wikinger Vilpian (Vilpiano): sesti in regular season, ottavi nei playoff
SSV Naturns Blue Cannibals (Naturno): primi in regular season, primi nei playoff

Il torneo
La regular season si concluderà il 16 gennaio. Verrà quindi disputato un “girone intermedio” nel quale le squadre giocheranno 6 partite. Le migliori quattro formazioni in classifica si sfideranno quindi nelle semifinali (al meglio dei 3 match) e poi nella finalissima in gara unica (12 marzo 2016).

Calendario e risultati
Sebbene non sia stato ancora pubblicato sul sito del torneo il calendario uffiale, su www.ccmcup.it sarà possibile seguire i risultati dei match disputati.

Albo d’oro
1993/1994 WSG Stilfes
1994/1995 WSG Stilfes
1995/1996 HIFI St.Lorenzen
1996/1997 HC Black Tigers
1997/1998 HC Ice Warriors
1998/1999 HC Larsec
1999/2000 HC Larsec
2000/2001 Alex’s Pub Kings
2001/2002 Alex’s Pub Kings
2002/2003 HC Ice Warriors
2003/2004 HC Ice Warriors
2004/2005 HC Ice Warriors
2005/2006 HC Ice Warriors
2006/2007 HC Woodheads No Limits
2007/2008 HC Woodheads No Limits
2008/2009 HC Gardena Bulls-Queens
2009/2010 HC Spartak Bruneck
2010/2011 HC Spartak Bruneck
2011/2012 HC Valdisole
2012/2013 HC Gardena Bulls-Queens
2013/2014 HC Gardena Bulls-Queens
2014/2015 SSV Naturns B. Cannibals

Si ringrazia l’HC Pinè e Marco Andreatta per la collaborazione.

Tags: