U16, 7ª – Torna in corsa lo Juniorteams in un girone equilibrato. Pusteria alla Final Four

Con le gare di mercoledì s’è conclusa la settima giornata anche nel girone B del campionato nazionale under 16. Un verdetto, anzi due. Il Val Pusteria è tra le 4 pretendenti allo scudetto, vincendo lo Juniorteams non è eliminato e continua a sperare.

freccia Calendario
freccia Il Girone A e quelli di consolazione

GIRONE B
Asd Real Torino A Hockey Club (1ª Ovest), SHC Val di Fassa (1ª Est),
Asv Val Pusteria Junior (2ª Nord), Asc Juniorteams Hockey (4ª Nord),
Hc Asiago (spareggio, 3ª Est)

L’unica certezza di questo girone è lo strapotere del Val Pusteria che con due giornate d’anticipo si guadagna la Final Four. Sesta vittoria in altrettante partite, battuto anche il Fassa che segue in classifica ora in buona compagnia. Lupi in vantaggio al 14° con Grossgasteiger, Felicetti impatta tre minuti dopo. A metà partita il Fassa osa andare in vantaggio con la rete di Soracreppa, la gara torna in parità col gol di Oberpertinger al 35°. Decisivo è il terzo periodo con i gol di Leitner in superiorità numerica al 44° e Beikircher al 57°.
La sconfitta di domenica aveva inguaiato lo Juniorteams che invece, vincendo sul Real Torino e con le altre davanti ferme, torna nella mischia. Quattro squadre in un punto solo, una di queste farà compagnia al Val Pusteria per le finali. Un Real Torino ottimo per oltre 20 minuti, al 22° realizza il 3-0 con Zorloni dopo le reti al 17° di Gatti e Del Piccolo nel giro di pochi secondi. I Frogs/Gooses prima dell’ultimo riposo pareggiano già il numero dei gol andando a segno con Mader (24°), Nicolodi (32°) e Dallabona (35°). Gol partita di Tobia Pisetta al 44° che frena i sogni di gloria piemontesi.
La situazione dei ragazzi di Bassa Atesina resta disperata con una partita in più delle dirette avversarie e due rispetto all’Asiago. Domenica lo Juniorteams riposerà e là davanti almeno una tra Asiago e Fassa prenderà punti.

7ª giornata, mercoledì 11 marzo 2015
Juniorteams – R.Torino 4-3 (0-2, 3-1, 1-0)
Fassa – Val Pusteria 2-4 (1-1, 1-1, 0-2)

Giudice sportivo

UNDER 16 – 7ª giornata, partita del 10/03/2015 tra Hc Merano Junior e Hc Feltreghiaccio

Ammonizione con diffida inflitta a Da Val Giulio (Feltreghiaccio)
Al minuto 61.03, dopo essere stato punito con una penalità minore, protestava animatamente e insistentemente avverso la decisione arbitrale e pertanto gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.