Coppa Italia: Il Renon è nuovamente nel Final Four

(Comun. stampa Rittner Buam) – Dopo il 5:1 di questo giovedì, i Buam vanno in trasferta per giocarsi la partita di ritorno contro un Appiano con il roster ridottissimo. La gabbia dei Buam è protetta da Hannes Treibenreif che con i suoi 17 anni avrebbe realizzato quasi il suo primo shutout di Serie A. Mancavano solo 7 secondi. Ma andiamo per ordine.

Eric Johansson inizia con il tiro a segno contro Vallini al 13° del primo tempo. Soltanto un minuto dopo, Dan Tudin raddoppia e al 18° Patrick Rissmiller firma la sua prima rete questa sera. Così il Renon mette il fondamento del successo già nel primo drittel. I gol contiuano ad arrivare anche nella seconda frazione di gioco con Eric Johansson e Patrick Rissmiller. La partita è ormai chiusa, ma nell’ultimo drittel Thomas Spinell segna – in superiorità numerica – la sesta rete per il Renon. Anche suo fratello, il 17enne Markus, colleziona due punti al fianco di Rissmiller e Tudin. Ed è proprio Markus Spinell che viene mandato in panca puniti per sgambetto al penultimo minuto. In superiorità numerica, Stefan Unterkofler rovina il shutout a Hannes Treibenreif al minuto 59:53. Insieme al Renon passa anche il Milano che ha buttato fuori l’Asiago.