DEBL2 – La Lakers vincono a Innsbruck e mantengono il passo

(com. stampa AHC Lakers Egna) – Le Lakers hanno affrontato sabato pomeriggio all’Olimpiahalle di Innsbruck le ragazze della formazione locale per la partita valevole per il campionato DEBL II.
La formazione di Egna era chiamata ad un pronto riscatto dopo le due sconfitte della settimana scorsa in quel di Torino dove però si era visto che il “carattere” e la “voglia” profuse nei due incontri lasciavano ben sperare per gli impegni futuri.
Il primo tempo era tutto di marca “Lakers” che prendevano d’assedio la porta dell’Innsbruck con azioni tambureggianti che non si concludevano in gol solo grazie alla bravura del portiere avversario. La tenacia e gli attacchi continui però consentivano alle ragazze di coach Daprà di terminare il primo periodo in vantaggio di tre reti a zero. In grande spolvero le attaccanti Larger, Jaitner, Covi ed Elisa Ballardini per l’occasione aggregata al team di Egna. Il secondo tempo vedeva un certo appagamento da parte della formazione della Bassa Atesina visto il consistente vantaggo acqisito nella prima frazione di gioco, ma le avversarie non demordevano e accorciavano le distanze vincendo il 2° parziale 1 a 0 riaprendo l’incontro. Nel terzo drittel, nonostante il ritorno dell’Innsbruck la formazione della presidente Zelger faceva vedere ancora una certa supremazia che consentiva alle Lakers di riportarsi in avanti con decisione e segnare la rete della sicurezza. Solo una disattenzione in zona difensiva consentiva alle avversarie di accorciare e segnare il 2 a 4 finale che non pregiudicava però la meritata vittoria delle Lakers.
Soddisfazione quindi per il risultato raggiunto che serve da stimolo per proseguire il cammino nel campionato austriaco che presenta, domenica 23 novembre alle ore 12.00 alla Würth Arena di Egna, la sfida contro la formazione del Salzburg.

freccia Presentazione, calendario e risultati

15/11/2014
Red Angels Innsbruck – AHC Lakers Neumarkt 2-4 (0-3, 1-0, 1-1)
Marcatrici: 08:07 (0-1) Covi L. (Ballardini E.), 12:45 (0-2) Jaitner L., 17:03 (0-3) Larger T. (Prossliner D., Jaitner L.), 33:18 (1-3) Frick J., 41:50 (1-4) Larger T. (Jaitner L.), 51:22 (2-4) Frick J. (Senkowsky M.)
Red Angels Innsbruck: Mühlegger J.; Kreutz S., Peer S., Winkler S., Senkowsky A., Steiner A., Fischer E., Krepatz C., Zingerle L., Frick J., Steiner L., Weber S., Knoll T., Melcher T., Egger C., Stephan M., Reinpold R., Senkowsky M.
AHC Lakers Neumarkt: Pompanin E. (Pardatscher R.); Willeit M., Bonata C., Covi L., Eisenstecken S., Hafner B., Jaitner L., Larger T., Perathoner E., Prossliner D., Egger D., Liberatore L., Gallmetzer L., Pernstich M., Toniatti M., Wild T., Remondini M., Ballardini E., Florian A.
Arbitri: Obmascher M. (Weber S.)
Tiri: 41-22
Penalità: 10-10