Le Ladies di Lugano battono lo Zurigo con una grande rimonta

l finale la partitGrande e importante vittoria per le Ladies di Lugano che sconfiggono le rivali dello Zurigo Lions con una grande rimonta che permette alle ticinesi di agguantare le zurighesi in testa alla classifica.

Sono le ospiti a partire molto forte e nel corso dell’ottavo minuto di gioco vanno in rete per due volte nel giro di dieci secondi con Katrin Nabholz e Sara Benz, le bianconere paiono accusare il colpo e prima di fine periodo segnano la terza rete con la ex di turno Isabel Menard.

La pausa serve alle ticinesi per riordinare le idee e ritornano sul ghiaccio decise a sbranare le leonesse, e già nel primo minuto vanno in rete con Evelina Raselli, le ragazze allenate da Marzio Brambilla vengono caricate dalla rete e si gettano in avanti, a cavallo di metà partita le ticinesi agguantano la parità nel risultato grazie alle reti di Anja Stiefel e Evelina Raselli.

Il terzo periodo inizia sul 3 a 3 e la partita è vibrante, a rompere l’equilibrio è una scatenata Evelina Raselli che mette a segno la terza rete personale di questo importante match, le zurighesi cercano di reagire ma la rete in inferiorità di Laura Desboeufs piega il morale dello Zurigo, nel finale la gara è nervosa e vi sono diverse scaramucce, ma il risultato non cambia e il Lugano si aggiudica l’incontro per 5 a3.

LADIES TEAM LUGANO – ZSC LIONS 5-3 (0-3; 3-0; 2.0)
Reti Lugano: Evelina Raselli (3), Laura Desboeufs, Anja Stiefel,