U14 – Vittoria quasi da record per l’Asiago

(da asiagohockey.it, Rigoni Marco) – Dopo le buone prestazioni nelle amichevoli di precampionato disputate in Altopiano, a Egna e ad Appiano, sabato 4 ottobre ha preso inizio il campionato Veneto/Trentino under 14, con la trasferta in quel di Trento, dove i nostri ragazzi hanno vinto con una goleada per 32 a 0. Gli aquilotti trentini hanno retto solo per 3,15” e poi è stata una partita a senso unico per i leoncini guidati da coach Marian Holaza che ha schierato regolarmente le tre linee di movimento con belle giocate e triangolazioni. Il parziale di primo tempo vedeva l’Asiago condurre per 15 a 0. Nel secondo drittel altre 11 reti stellate, mentre nella terza frazione si è cercato di non infierire ulteriormente con solo 6 marcature. Il campionato under 14 quest’anno vede al via 11 squadre, 5 venete (Asiago, Alleghe Rosso, Alleghe/Zoldo, Feltre e Pieve di Cadore) e 6 trentine (Fassa, Trento, Pergine, Val di Sole, Val di Non e Fiemme); al termine dei gironi di andata e ritorno le prime 4 squadre in classifica accederanno alle finali nazionali, mentre la 5^ classificata dovrà giocare lo spareggio con la 8^ squadra del girone Alto Adige. Prossimo impegno per i giallorossi in quel di Fiemme sabato 11 ottobre, mentre il primo incontro casalingo sarà mercoledì 15 ottobre con le linci del Pergine.

Marcatori: Tessari A. 5 reti; Mocellin M., Zago M. e Pertile G. 3 reti; Rigoni F. (19), Ferraresi T. Ronzani F., Muraro A. e Baccarin P. 2 reti; Forte M., Masiero G., Rigoni F. (9), Rigoni E., Matonti M. e Santeramo F. 1 rete.