Le Ladies di Lugano conquistano il titolo svizzero

Missione compiuta per le Ladies di Lugano che dopo aver vinto lo scorso weekend le prime due partite della finale best of 5 contro le eterne rivali dello Zurigo si aggiudicano anche gara 3 alla Resega davanti a 1500 spettatori, avvio di gara propizio per le padrone di casa che dopo cinque minuti passano in vantaggio grazie a Sarah Forster ben servita da Isabel Menard, le bianconere tengono bene davanti agli attacchi delle zurighesi e sfiorano a loro volta il raddoppio, bisogna aspettare il 31.33 perchè il raddoppio si concretizzi grazie alla rete realizzata dalla Capitana Nicole Bullo in situazione di doppia superiorità numerica, nel finale di tempo due grosse opportunità per lo Zurigo grazie a due superiorità numeriche ma Sophie Anthamatten non si fa sorprendere e le bianconere vanno alla seconda pausa avanti 2-0. Il terzo periodo è una girandola di emozioni al 41.30 Isabel Menard porta a tre le reti delle ticinesi, ma viene fuori l’orgoglio delle “leonesse” ferite, Alina Muller sigla la rete del 1-3 per lo Zurigo e dieci minuti più tardi è la stessa Muller al 53.41 a ridurre ulteriormente le distanze portando il risultato sul 2-3. I minuti finali di gara sono intensi e vibranti, lo Zurigo le tenta tutte per acciuffare un pareggio che sembrava un miracolo, la difesa del Lugano pur con qualche affanno tiene bene e al 59.52 Evelina Raselli aiutata da Romy Eggimann segna la rete del 4 a 2 che manda in delirio compagne e pubblico, la partita termina e coach Marzio Brambilla e le sue ragazze possono dare il via ai festeggiamenti per il titolo numero 5 delle Ladies di Lugano.

LADIES TEAM LUGANO – ZURIGO LIONS 4-2 (1-0; 1-0; 2-2)   – (serie 3-0)
Reti Lugano: Isabel Menard, Nicole Bullo,  Sarah Forster, Evelina Raselli.