Il 60° minuto: si riprende a giocare

Dopo le Olimpiadi riprendono i vari campionati in giro per il mondo e di conseguenza anche la NHL. Cinque le partite disputate negli ultimi due giorni. Si è ripartiti Martedì 25 Febbraio con l’incontro tra Carolina e Buffalo. Vittoria casalinga dei Sabres 3 a 2, con goal partita a 44″ dall’ultima sirena di Christian Ehrhoff, doppietta per lui. I padroni di casa passano in vantaggio in power play al 5.54 del secondo drittel con Christian Ehrhoff. Al 36.52 Eric Staal pareggia. Nuovo vantaggio dei Buffalo con Tyler Ennis poco dopo la metà del terzo tempo ma al 56° impatta nuovamente A. Semin.

I ragazzi di Ted Nolan tornano sul ghiaccio 24 ore più tardi e vincono nuovamente; questa volta con Boston all’overtime, goal partita di Matt D’Agostini dopo soli 22″ dall’inizio dell’extratima. Negli altri match di giornata vince al supplementare anche Detroit, mentre i Kings espugnano il Pepsi Center di Denver, Colorado. Tornano al successo anche i Canucks che tra le mura amiche superano con il minimo scarto St. Louis, rete di Jannik Hansen al 51.13.