Goleada alleghese contro il Val Venosta

(dal sito dell’Alleghe Hockey) – Le Civette ad una settimana dal match clou con l’Ora ospitano in casa il Vinschgau. I Venostani si presentano in via Lungo Lago con un roster corto. Quattordici giocatori siedono sulla panchina guidata da Ivan Cerny, e la disparità con l’Alleghe si fa sentire già nel primo tempo. I biancorossi dominano tutti i venti minuti e vanno in gol 5 volte. Ad aprire le danze è Loris De Val che insacca al 4.44 seguito da Manuel Da Tos al 13.47. Non passa nemmeno un minuto che De Val si ripete al 14.32. I volpini non riescono a reagire e Tappeiner si becca il quarto gol firmato dal Capitano Manuel Da Tos al 17.09. Sul finire del primo tempo le Civette portano a 5 le reti con Diego Fontanive (19.44).
Al rientro sul ghiaccio il numero 99 Alto Atesino accorcia le distanze, ma è solo un fuoco di paglia e gli agordini spopolano portando ad otto le marcature. Uno scatenatissimo De Val torna in rete al 22.05, lo segue Prafloriani al 31.33. Loris non da tregua ai venostani e al 39.17 cala il poker, quarto gol personale della serata.
Terzo ed ultimo tempo, il Laces si rifà vivo al 43.42 con Casagrande assistito da Ennemoser. La stanchezza si fa sentire e scoppia una piccola rissa prontamente sedata dalla terna arbitrale formata dal neo nonno Soia, Biacoli e De Zordo. Ormai la partita è a senso unico e Testori al 54.04 porta a nove le reti per i padroni di casa.
Sabato vi aspettiamo numerosi al De Toni per tifare i nostri ragazzi.

Alleghe – Val Venosta 9-2 (5-0, 3-1, 1-1)
Marcatori: 04:44 (1-0) De Val L. (Lorenzi C.), 13:43 (2-0) Da Tos M. (Lorenzi C.), 14:13 (3-0) De Val L. (Testori D., Benvegnu’ G.), 17:09 (4-0) Da Tos M. (Fontanive D.), 19:34 (5-0) Fontanive D. (De Val L.), 20:24 (5-1) Oester B., 22:05 (6-1) De Val L., 31:23 (7-1) Fontanive D. (De Val L.), 39:17 (8-1) De Val L. (Fontanive D., Fontanive E.), 43:42 (8-2) Casagrande L. (Clemente M.), 54:04 (9-2) Testori D. (Da Tos M.)
Alleghe: Fontanive D., Manfroi G.; Da Pian M., Moretti I., Soppera D.; Benvegnu’ G., Da Tos M., Davare A., De Toni M., De Val L., Fontanive D., Fontanive E., Ganz Y., Lorenzi C., Pra Floriani J., Testori D., Tormen P., Vittuari M.
Vinschgau: Tappeiner J. (Pedross C.); Casagrande L., Ennemoser M., Mitterer H., Nagl T., Oberdörfer M., Pircher R., Von Pfoestl L.; Clemente M., Laimer Gerstl M., Oester B., Santer N., Strobl A., Weitgruber F.
Penalità: 6-10 (2-4, 0-0, 4-6)
Arbitri: Soia Giulio (Biacoli Cristiano, De Zordo Mauro)