Kärntner Liga: Aquile ancora sconfitte

Pontebba – Huben        3-10             (0-5; 1-3; 2-2;)

Match difficile per le Aquile, le quali incroceranno le loro stecche con quelle di un determinato Huben, uscito stravincitore dagli ultimi incontri.

Primi istanti abbastanza equilibrati, goalie impegnati a respingere gli attacchi di Riepler, Payr da un lato e Giugliano, Fortin dall’altro, attacchi vani fino al 4.21 quando Steiner J, solo davanti al portiere, riesce a sbloccare il risultato. Poco dopo friulani in avanti con Giugliano, conclusione fermata da un attentissimo Valtiner. Seconda metà del periodo nettamente a favore degli avversari, capaci di aggiungere alle loro casse altre quattro reti, marcature messe a segno da Patterer, Steiner M, Trojer R e Payr Andrè, i quali fissano momentaneamente lo score sullo 0 a 5.

Riavvio favorevole per i padroni di casa, i quali, al 21.03, accorciano le distanze grazie al gol realizzato da Marcon, che riesce a parcheggiare il disco nell’angolino basso. Immediata la risposta dell’Huben, azione concretizzata da Riepler, su servizio di Trojer M; i festeggiamenti dei “nemici” non terminano di certo qua e infatti al 30.57, approfittando di un doppio powerplay, riescono a portare a sei le marcature di vantaggio. Ad otto minuti circa dal termine arriva l’ottava rete per gli austriaci, rete messa a segno da Payr Andre.

Cambia il tempo ma non la musica: ospiti in avanti con Payr Andre, il quale, al 43.25, piazza per l’ennesima volta il puck nel sacco. Le Aquile azzardano con Fortin, Marcon e Zozzoli, ma sarà Giugliano, al 50.42, a mettere la steccata vincente; tre minuti più tardi raddoppio di Giugliano, il quale riesce ad infilare nuovamente il portiere austriaco. L’entusiasmo dei friulani viene infranto da Payr Alexander, che chiude definitivamente i conti per 3 a 10. Niente da fare per i friulani, che, nonostante il risveglio nell’ultimo parziale, non sono riusciti ad imporsi come avrebbero voluto.

Pontebba – Huben 3-10 (0-5; 1-3; 2-2;)
Reti: (0-1) 4.21 Steiner J; (0-2) 10.14 Patterer (Trojer M – Underlercher M.); (0-3) 11.18 Steiner M (Steiner J); (0-4) 17.09 Trojer R (Pewal) ; (0-5) 17.34 Payr Andre; (1-5) 21.03 Marcon (Matellon); (1-6) 26.36 Riepler (Trojer M)PP; (1-7) 30.57 Unterlercher M (Trojer M. – Pewal)2PP; (1-8) 32.40 Payr Andre (Pewall – Trojer R.); (1-9) 43.25 Payr Andre (Pewal – Unterlercher C.)PP; (2-9) 50.42 Giugliano (Buzzi – Marcon); (3-9) 53.11 Giugliano (Gollino – Marcon); (3-10) 58.50 Payr Alexander (Pewal).