U20 – Il Cortina si rialza battendo la capolista. Risorge la Valpe

Colpaccio del Cortina che non vinceva da tre settimane. Gli ampezzani stoppano nientemeno che la capolista Ritten Sport alla sua seconda sconfitta in campionato, e ora i veneti possono tornare a puntare a un posto in semifinale. In poco più di un minuto al 17° il Cortina ribalta il vantaggio ospite dato dalla rete di Kostner in inferiorità numerica: segnano Tilaro e Dell’Osta. I Buam ritornano al pareggio alle prime battute della ripresa (Tauferer) ma a meno di 5 minuti dalla fine Zanatta si veste da match winner segnando il 3-2.

Risale la corrente il Valpellice con il terzo successo in 10 giorni. Dopo Merano e Cortina i piemontesi di Di Fazio vincono a Caldaro e lasciano l’ultima posizione che occupavano dai primi di ottobre.  Valpellice in doppio vantaggio con Cordin e Rocca nel secondo tempo, il Caldaro prova a recuperare nei primi minuti del terzo con Von-Payr ma al 45° Federico Cordin segna la sua seconda rete personale. Il 4-1 al 52° di Arman Pilon taglia le gambe ai lucci che accorciano solo poco dopo con Covi.