U12 – Chiavenna battuto dai Bulls

(dal sito dei Torino Bulls) – Mattinata iniziata all’alba con una oretta passata al freddo ad aspettare l’arrivo del pullman. Avevamo quasi perso le speranze, i pensieri volavano ad una possibile sconfitta a tavolino, quando finalmente, accolto dalle urla di gioia, arriva il bus. Trasferta lunga, 4 ore di viaggio ci attendono. Nonostante l’alzataccia il primo periodo ci vede determinati e sempre pronti all’attacco. Bei passaggi, buon gioco ma solo 2 dischetti entrati nella loro porta. Nel secondo periodo, forse per aver un pochino sottovalutato l’avversario, i nostri piccoli atleti subiscono 2 reti. Una di queste di rimbalzo sui gambali del portiere. Pazienza, a fatica riprendiamo il controllo e finiamo di nuovo con un vantaggio di 2 punti, nonostante i quasi 2 minuti di grave inferiorità numerica (solo tre in campo) per due giocatori puniti quasi in contemporanea. Anche il terzo periodo inizia con gioco duro del Chiavenna, tanti falli subiti e qualcuno restituito. Il coach esorta alla correttezza più assoluta e il risultato incrementa sino a 7 a 3. Ma un’incomprensione della nostra difesa permette agli attaccanti dei padroni di casa di realizzare il loro quarto gol. Il gioco riprende con impegno e il risultato lo evidenzia, la sirena di fine partita ci vede vincitori per 7 a 4. Esultanza contenuta e qualche rimprovero di Zdenek… perché sappiamo e possiamo far meglio. Il cammino è ancora lungo ma per ora ci siamo assicurati un posticino di tutto rispetto nella classifica generale.
CHIAVENNA – TORINO BULLS 4-7 (0-2; 2-2; 2-3)