Il Real supera in rimonta un coriaceo Feltreghiaccio

Importante vittoria del Real Torino che al PalaTazzoli sconfigge il Feltreghiaccio al termine di una partita combattuta ed equilibrata con numerosi capovolgimenti di risultato ma che alla fine premia le piemontesi. Dopo una prima frazione equilibrata sia nel gioco che nel punteggio, anche se il Real Torino è stato più pericoloso delle avversarie sotto porta con le due squadre che vanno al riposo sullo 0a0 la partita si accende dopo la boa di metà partita, le prime a passare in vantaggio sono le ragazze del Real con Anna de la Forest al 31.46 a cui risponde poco più di un minuto più tardi Clara Vallazza con un bel tiro all’incrocio dei pali, ma poco prima del termine del secondo periodo nuovo vantaggio delle piemontesi con Melissa DiGiovanni: Nel terzo periodo due reti in venti secondi delle feltrine capovolgono il punteggio, Rebecca Fiorese al 44.16 e Federica Zandegiacomo al 44.36 firmano il vantaggio per le ospiti. Il Real chiama il timeout per riordinare le idee e alla ripresa si getta in avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 52.42 con Elisa Ballardini in superiorità numerica. Nei minuti finali entrambe le squadre cercano la vittoria e Anna de la Forest oggi in forma strepitosa sigla al 56.32 la rete del 4a3, gli istanti finali con il Feltreghiaccio che toglie il portiere per un attaccante di movimento vedono l’assalto delle feltrine alla porta piemontese ma ogni tentativo risulta vano e il Real si aggiudica la contesa per 4a3.
REAL TORINO – HC FELTREGHIACCIO   4-3 (0-0; 2-1; 2-2)
Reti: 31.46 (1-0) Anna de la Forest (Elisa Ballardini, Virginia Avanzi); 33.04 (1-1) Clara Vallazza (Linda De Rocco); 39.21 (2-1 PP1); Michelle Masperi (Elena Ballardini, Elisa Ballardini); 44.16 (2-2) Rebecca Fiorese; 44.36 (2-3) Federica Zandegiacomo (Linda De Rocco); 52.42 (3-3 PP1) Elisa Ballardini (Anna de la Forest); 56.32 (4-3) Anna de la Forest.

Real Torino: Elisa Biondi (Arianna Noto); Melissa DiGiovanni, Michelle Basperi, Clelia Iacomuzio, Elena Ballardini, Barbara Masoero, Federica Galtieri, Giulia Giubergia, Anna de la Forest, Elisa Ballardini, Virginia Avanzi, Chloè Rossi, Valentina Galliana, Denise Orifici, Eugenia Casassa, Sharon Roccella.

Hc Feltreghiaccio: Giulia Varesco (Jennifer Bressan); Emma Cossalter, Linda De Rocco, Marzia Gnech, Rebecca Fiorese, Stephanie Crepaz, Jessica Angoletta, Silvia Toffano, Federica Zandegiacomo, Francesca de Zaiacomo, Alessandra De Zaiacomo, Clara Vallazza, Barbara Croce, Enja Chiarini