Il 60° minuto: nuova sconfitta per San Jose

Sono 15 le partite giocate negli ultimi due giorni, quattro mercoledì 6 novembre e 11 giovedì 7 novembre. Solo i New York Rangers hanno giocato in entrambe le giornate superando prima i Penguins con un netto 5 a 1 e poi Columbus 4 a 2. Sempre mercoledì Chicago e Anaheim hanno superato tra le mura amiche Winnipeg e Phoenix. Tra i match dell’ultima giornata da segnalare la vittoria dei Devils, 3 a 0, contro Philadelphia, con l’ultimo goal a due secondi dalla fine del sempre vivo Jaromir Jagr, che all’età di 41 anni è ancora capace di far esaltare le folle. La squadra di coach Peter DeBoer è passata in vantaggio al minuto 1.57 con Adam Henrique e ha raddoppiato all’inizio del terzo con Cam Janssen. Due i match terminati oltre i tempi regolamentari: i Capitals vincono ai rigori con Minnesota e Dallas all’overtime contro Detroit, grazie alla rete di Rich Peverley. Dopo un’inizio favoloso, gli Squali di San Jose sembrano passare qualche momento di difficoltà, tre sconfitte consecutive nel mese di Novembre, questa volta in casa, 2 a 4 con Vancouver. Nell’unico derby canadese, Ottawa supera Montreal 4 a 1. Successi per Tampa Bay, Boston, Carolina, St. Louis rispettivamente contro Edmonton, Florida, Islanders e Calgary. Infine vittoria in casa per i Kings, 2 a 0, contro Buffalo, grazie ai goal di Mike Richards alla fine del primo drittel e di Kopitar a metà del secondo tempo, con entrambe le segnature fatte in situazione di powerplay.