DEL: l’Amburgo espugna l’O2 World di Berlino e si porta avanti nella serie

Si è giocato questa sera gara tre dell’ultimo quarto. L’Amburgo espugna, davanti a quasi 14000 spettatori, l’O2 World di Berlino con un netto 8 a 4. Da segnalare le doppiette di Robert Collins e di Dolak per gli ospiti. Sotto 1 a 7 al 15.17 del secondo drittel, i padroni di casa in 20″, prima del secondo intervallo, realizzano due reti in superiorità, Mads Christensen e Darin Olver i marcatori.
Ad inizio del terzo periodo Constantin Braun prova a riaprire il match per i campioni in carica degli orsi berlinesi segnando il quarto goal, ma al 13.53 Daniel Nielsen chiude ogni discorso per questa gara, portando così i Freezers avanti 2 a 1 nella serie. Gara 4 per tutti i quarti è in programma domani sera 26 marzo, mentre gara 5 si giocherà giovedì 28 e l’eventuale gara 6 sabato 30.