Ladies Lugano ad un passo dal titolo

Se la partita di sabato è stata un capolavoro, quella compiuta domenica dalle ragazze allenate da Marzio Brambilla ha tutti i crismi per essere definita impresa. Lo Zurigo infatti parte con una tattica molto aggressiva che porta le “leonesse” ad  essere in vantaggio dopo undici minuti con il punteggio di 2a0, le bianconere non ci stanno e a tre minuti dalla sirena di fine tempo accorciamo le distanze con  Danijela Rundqvist, ed è la stessa svedese a pareggiare il conto nel secondo periodo. Prima che finisca il periodo il Lugano completa la rimonta con la rete di Romy Eggiman che segna il sorpasso delle ticinesi.Il terzo periodo vede l’assolto delle xurighesi con la difesa bianconera attenta e concentrata, a sei minuti dalla fine arriva la quarta rete bianconera segnata da Shannon Reilly, a nulla serve la rete di Christine Meier a tre minuti dalla sirena finale, il Lugano si aggiudica il match con il punteggio di 4a3 e si porta  avanti 2a0 nella serie best of 5, quindi con una vittoria nei prossimi tre incontri il Lugano potrebbe strappare il titolo alle eterne rivali

LADIES TEAM LUGANO – ZSC LIONS  4-3 (1-2; 2-0; 1-1)

Marcatori Lugano: Danijela Runqvist (2), Romy Eggimann, Shannon Reilly

———————————————————————————————————–

Capolavoro delle Ladies di Lugano che espugnao la pista dello Zurigo, Avvio di marca bianconera con le ticinesi, nelle cui file è tornata da tempo a giocare l’italiana Agnese Tartaglione, che segnano in prossimità del secondo minuto di gioco con Nicole Bullo salvo poi contenere le folate dello Zurigo per tutto il primo periodo. L’avvio del secondo periodo è identico alla prima frazione con il Lugano che segna subito in avvio con Shannon Reilly. Lo Zurigo si sblocca  nella seconda metà della partita accorciando le distanze al 33mo minuto con Christine Meier. Galvanizzate dalla rete le “leonesse” mettono alle corde le ticinesi e il forcing trova gli effetti sperati nell’ultimo minuto con la rete del pareggio raggiunto per merito di Cyndy Kenyon che manda le squadre all’overtime.  Nei tempi supplementari un brivido corre sulla schiena delle bianconere di Lugano quando viene penalizzata Nathalie Buser, ma proprio in questa situazione di inferiorità numerica è Nicole Bullo a realizzare la rete del 3-2 che consegna la vittoria a l Lugano

ZSC LIONS  – LADIES TEAM LUGANO  2-3 (0-1; 1-1; 0-1; 0-1)

Marcatori Lugano: Nicole Bullo (2), Shannon Reilly