Le Ladies superano il Bomo

Importante vittoria per ticinesi che superano sulla pista di casa  di misura il Bomo con il punteggio di 5-4, nella gara che ha visto il ritorno sul ghiaccio dell’italiana Agnese Tartaglione

Dopo un primo periodo equilibrato che vede le squadre realizzare nei primi minuti di gara sono le ospiti a portarsi in vantaggio nel secondo period, il Lugano pareggia poco oltre la meta gara per poi effetturare il sorpasso in chiusura di seconda frazione. Nel terzo periodo dopo che i primi dieci minuti sono trascorsi senza segnature, il Bomo perviene al pareggio, passano poco meno di tre minuti e nuovo vantaggio per le bianconere padrone di casa, nemmeno il tempo di esultare che la squadra ospite pareggia nuovamente le sorti dell’incontro, quando ormai si pavanta lo spettro del tempo supplementare è Nicole Bullo al 57.46 a realizzare la rete del definitivo 5-4 in favore del Lugano con cui si chiude l’incontro.

LADIES TEAM LUGANO – EV BOMO  5-4 (1-1; 2-1; 2-2)

Marcatori Lugano: Nicole Bullo (2), Reilly Shannon (2), Danijela Rundqvist