U16 VT – Le Linci si prendono la rivincita a Canazei

(dal sito del Pergine) – La trasferta in Val di Fassa è proficua e le Linci hanno pareggiato il conto in sospeso dopo la  partita persa in casa.
Il primo tempo è dominato ampiamente dai nostri giovani che con Martinelli e Decarli realizzano le prime due reti, concretizzando così venti minuti di bel gioco.
Poi, approfittando di un po’ di rilassamento dei nostri, il Fassa accorcia le distanze e la seconda frazione termina con i padroni di casa dietro di un solo goal, troppo poco per stare tranquilli.
Nel terzo drittel due zampate di Deluca ci portano su 4 a 1, ma il Fassa non molla e mantiene il contatto, segnando la seconda rete.
Malgrado il 4 a 2, a pochi minuti dalla fine la partita si complica per le Linci:  prima uno, poi due giocatori in panca puniti e dobbiamo difendere la gabbia tre contro cinque per parecchi interminabili secondi.
I ragazzi però, sono bravi e riescono a contrastare gli avversari quel che basta.
La partita, quindi, termina sul 4 a 2 per le Linci, risultato meritato.

HC Fassa – ASD Hockey Pergine 2-4 (0-2, 1-0, 1-2)