U16 LP – Vittoria Valpe contro i Torino Bulls

(dal sito del Valpellice) – Tredicesima giornata del campionato U16 la Valpellice si scontra con i Torino Bulls.
Il primo tempo si incomincia subito all’attacco con numerosi tiri in porta ma come il solito il portiere avversario (Patrick Martina) e duro da bucare, bisogna aspettare fino al minuto 14.01 per sbloccare il risultato con Monandro, all’esordio con la U16, seguito al 18.54 da Paschetto per parziale di 2-0.
Nel secondo tempo il gioco prosegue con un ritmo blando ma comunque con i goal di Stringat e Gardiol per un parziale di 2-0.
Il terzo tempo diventa i Bocia aumentano il ritmo e tartassano di tiri il portiere avversario mettendo a segno 5 goal con Gardiol al 34.44, Bertin al 49.23, Gardiol al 55.20, Viarizzo al 56.14,
Gardiol al 58.53 per un parziale di 5-0.

HC HC VALPELLICE – TORINO BULLS 9-0 (2-0, 2-0, 5-0)
Formazione Valpellice: Gioele Travers, Nicola Ravera, Alex Bertin, Daniel Stringat, Manuel Garnier, Paolo Gardiol ”C”, Kevin Pilone, Gheghe Razvan, Michael Viarizzo, Manuel Agli, Gabriele Paschetto, Giorgio Galfione, Giorgio Gnone, Pierpaolo Monandro, Alberto Bonino
Coach: Daniele Salati
Reti Valpellice: Gardiol (4), Monandro, Paschett, Viarizzo, Bertin, Stringat
Penalità: Torino Bulls. 10 minuti – Valpellice 12 minuti