U16 LP – La Valpe torna da Sesto con una vittoria

(dal sito del Valpellice) – Decima giornata del campionato U16 la Valpellice si scontra con i Diavoli di Sesto S. Giovanni.
Il primo tempo incomincia subito male con un goal degli avversari dopo solo 3 minuti, beffando l’incolpevole Bologna, pronta risposta dei Bocia che al minuto 5.09 pareggiano con Gardiol e al minuto 7.37 passano in vantaggio con Bertin ben assistito da Aglì ed infine al 18.28 goal di Gherghe per un Parziale 1-3.
Nel secondo tempo le cose cambiano i ragazzi intensificano gli attacchi e soprattutto i tiri in porta raccogliendo i dovuti frutti, al 20.17 goal di Gardiol in Power-Play, al 25.28 goal di Gherghe, ancora una piccola disattenzione porta alla seconda segnatura i Diavoli, ma si ricomincia al 27.14 con il goal di Viarizzo assistito da Pilone e Malan e al 34.22 goal di Gardiol assistito da Gherghe, parziale 1-4.
Terzo tempo privo di emozioni con il goal di Bertin un attimo prima del suono della sirena a sancire la fine delle ostilità..

HC DIAVOLI SESTO – HC VALPELLICE 2-8 (1-3, 1-4, 0-1)