Lugano: le Ladies a valanga sul Bomo

Le Ladies di Lugano conquistano la quarta vittoria del campionato battendo sulla pista di casa l’Ev Bomo per 9a1. Dopo un primo tempo in cui le ospiti sono riuscite a tener testa alle ragazze allenate da Marzio Brambilla il Lugano con tre reti nei primi tre minuti della frazione centrale si portava sul 4a0, da quel momento in poi era un monologo per le tecinesi padrone di casa. Il Bomo realizzava la rete della bandiera a poco meno di cinque minuti dal termine che fissava il punteggio finale sul 9a1 per il Lugano. Grazie a questo successo le bianconere salgono a 2 punti, a tre punti dalle campionesse in carica dello Zurigo Lions che peraltro hanno disputato una partita in più. Le Ladies torneranno sul ghiaccio sabato 20 quando saranno ospiti alla Patinoire du Littoral dell Universitè Neuchatel

Ladies Team Lugano – EV Bomo 9-1 (1-0; 5-0; 3-1)

Marcatori Lugano Ladies: Reilly Shannon (2), Evelina Raselli(2),  Danijela Rundqvist(2), Kira Misikowetz, Nicole Bullo, Bettina Meyer