DEL: arriva la prima vittoria per il Monaco di Pat Cortina

Continua la fuga delle tre sorelle in testa alla classifica. Vincono, infatti, l’Adler Mannheim con un secco 5 a 0 contro l’Iserlohn Roosters; grandissimo secondo tempo quelli giocato dall’Adler che in dieci minuti chiude la partita, realizzando quattro reti.
Le quattro marcature portano la firma di Arendt, Glumac, Mitchell in power play e Mauer.
La quinta rete viene realizzata da Michael Glumac ad inizio terzo tempo, con la propria squadra in superiorità. Vincono anche i Kölner Haie contro gli Scorpions Hannover e vince l’Augsburger Panther, rete decisiva a sedici secondi dalla fine di Stephen Werner, in trasferta ad Amburgo contro i Freezers, che annunciano l’arrivo dell’attaccante di Dallas, Jamie Benn, fino alla fine del lockout.
Finalmente il Monaco di Pat Cortina ottiene la prima vittoria: infatti all’Olympiahalle supera lo Straubing Tigers per 3 a 1, reti di Buchwieser, Kathan in inferiorità, e di Kompon per i padroni di casa; per gli ospiti Michael Endraß realizza il momentaneo pareggio. Con questo risultato l’EHC Red Bull München lascia l’ultimo posto in classifica agli Hannover Scorpions, ma quest’ultimi devono recuperare ancora tre partite, due rispetto alla squadra bavarese. Vittoria esterna del Wolfsburg sull’ERC Ingolstadt, e dell’Eisbären Berlin sul Krefeld Pinguine. Infine netto il 6 a 2 degli Ice Tigers sull’EG Düsseldorfer.

Krefeld Pinguine vs Eisbären Berlin 2-4

Classifica: Kölner Haie 19; Adler Mannheim 18; Augsburger Panther 16; Thomas Sabo Ice Tigers 12; ERC Ingolstadt, Hamburg Freezers, Krefeld Pinguine, Straubing Tigers, Eisbären Berlin 9; Grizzly Adams Wolfsburg 7; Iserlohn Roosters 6; Düsseldorfer EG 5; EHC Red Bull München 4; Hannover Scorpions 3