Il Val Pusteria perde ai rigori dal Riessersee

(Comun. stampa LIHG) – I Lupi Fiat Professional vengono superati in casa per 3:2 dopo i rigori dall’SC Riessersee, formazione militante in seconda Bundesliga.

Paul Adey recupera due pedine importanti come il goalie Jean Sebastien Aubin e l’attaccante Joe Jensen. Nonostante questo il primo tempo è di marca tedesca, con gli ospiti che passano prima con Maximilian Kastner e successivamente con David Appel. Il doppio svantaggio non  demoralizza comunque i gialloneri, capaci, nei quaranta minuti successivi di raddrizzare l’andamento della sfida. Joe Cullen accorcia le distanze al 25.13, mentre il gol del pari è  realizzato da Patrick Bona al 46.18.

Il match si protrae allora sino ai penalty, che infine sorridono al Riessersee. Il rigore decisivo è  quello di Michael Kreitl.

Lupi Fiat Professional – SC Riessersee 2:3 (0:2, 1:0, 1:0, 0:1)
Reti: 0:1 Maximilian Kastner (11.31), 0:2 David Appel (15.49), 1:2 Joe Cullen (25.13), 2:2 Patrick Bona (46.18), 2:3 Michael Kreitl (PS)