Il Winterthur batte di misura anche il Gherdeina

(com. stampa LIHG) – La prima uscita della stagione al Pranives del nuovo Gherdeina coincide con una sconfitta per 5:4 patita per mano dell’EHC Winterthur, compagine elvetica che nella serata di venerdì si era imposta ai rigori anche sul ghiaccio di Appiano.
La compagine ladina, costretta a rincorrere già dopo 3 minuti, segna il suo primo gol della serata al 6.23, con Fabian Costa, che pareggia temporaneamente i conti. Nel corso della prima frazione, infatti, gli elvetici passano altre due volte, segnando altrettanti gol pure nel tempo centrale.
Nella terza frazione il Gherdeina, che propone tra i pali Giancarlo Kostner al posto di Florian Grossgasteiger per i 20 minuti conclusivi, cambia decisamente marcia, trovando per tre volte la via della rete e chiudendo ad un solo gol dai diretti avversari. Le marcature ladine portano la firma di Kevin Senoner, Ryan Gaucher e Benjamin Bregenzer.

HC Gherdeina – EHC Winterthur 4-5 (1-3, 0-2, 3-0)
Reti: 0:1 Rafael Geiser (3.26), 1:1 Fabian Costa (6.23), 1:2 Eric Geiser (10.34), 1:3 Andreas Perret (14.10), 1:4 Mattia Guidotti (20.45), 1:5 Andreas Perret (22.29), 2:5 Kevin Senoner (41.52), 3:5 Ryan Gaucher (45.34), 4:5 Benjamin Bregenzer (59.35)