Il 60° Minuto: i Blues avvicinano le prime posizioni

Ancora vittorie per Red Wings e Rangers con i primi che continuano ad occupare la testa della lega (stasera vittoria contro Philly) ed i secondi che li tallonano ad un punto (vittoria interna anche per i Rangers contro i Caps)ma con il vantaggio di aver anche 3 partite di ritardo. Prosegue poi il momento caldo per i Blues che si impongono con un netto 3-0 su San José e si issano al quarto posto nella classifica assoluta della lega. Vittorie anche per Pittsburgh (sui Bolts) e di Los Angeles sulle Stars. Pesante sconfitta infine per gli Isles che sul ghiaccio amico devono lasciare strada ai Panthers.

I Risultati:

Washington@NY Rangers 2-3 (0-1; 1-1; 1-1)
Florida@NY Islanders 4-1 (1-1; 3-0; 0-0)
Anaheim@Columbus 5-3 (2-1; 3-1; 0-1)
LA Kings@Dallas 4-2 (1-0; 1-1; 2-1)
Tampa Bay@Pittsburgh 2-4 (2-1; 0-3; 0-0)
San José@St.Louis 0-3 (0-1; 0-1; 0-1)
Philadelphia@Detroit 3-4 (1-1; 2-2; 0-1)

San José Sharks – St.Louis Blues 0-3 (0-1; 0-1; 0-1)

Prosegue la scalata della classifica da parte dei Blues che inanellano il quarto risultato positivo consecutivo (7-2-1 nelle ultime 10 uscite) ed arrivano a ridosso dei Canucks al terzo posto in classifica con 2 soli punti di ritardo dalla franchigia della British Columbia (ma con una gara in più da disputare). Nella serata domenicale dover dare strada ai Blues sono gli Sharks che si devono arrendere con una rete per tempo: apre le marcature lo special team di St. Louis con Pietrangelo (Oshie-McDonald) nel primo periodo; raddoppia nei 20′ centrali Perron (Backes-Pietrangelo) ancora con l’ uomo in più e chiude i conti a 6″ dalla sirena finale ancora Pietrangelo con un’ Empty Net Goal. Ottima prova anche per Halak (25-25): per lui sesto shutout stagionale risultando primo nella speciale classifica e guadagnandosi la nomina a seconda stella della serata.