16ªC – Varese frenato e Dobbiaco a riposo: Frogs in fuga

Il ghiaccio di Aosta può essere una trappola per tutti e l’ha capito anche l’Ora che ha faticato per espugnarlo. I punti sulla seconda in classifica salgono a tre in virtù dell’ultimo turno di riposo del Dobbiaco. Terza rimane Varese che contro il Val Venosta va in triplo vantaggio ma che nel finale deve accontentarsi del pareggio. Si rifà sotto il Trento che a sua volta vince di misura alle Ghiaie contro il Como. Nella sfida per evitare il cucchiaio di legno il Feltreghiaccio riesce a battere in casa il Laives.

16ª giornata:
AHC Val Venosta – HC Varese 4-4 (0-3, 0-0, 4-1)
HC Feltreghiaccio – SSV Laives H. 4-1 (1-0, 3-1, 0-0)

STUPPNER SIMON (Ora) ammonizione con diffida
Al minuto 54.27 dopo essere stato punito con una penalità minore non si recava immediatamente in panca puniti e passando davanti alla panca giocatori della squadra avversaria batteva il proprio bastone sul ghiaccio in maniera irriverente. Veniva cosi punito con una ulteriore penalità minore in base all` Art. 550, lett. a) punto 1 e con 10 minuti di p.c.c.

Tabellini

AHC Val Venosta – HC Varese 4-4 (0-3, 0-0, 4-1)
Marcatori: 06:47 (0-1) Piccinelli L. (Marchetti I.), 15:32 (0-2) Milo F., 19:18 (0-3) Sorrenti S. (Cortenova D.), 44:44 (1-3) Clemente M. (Schwellensattl D.), 50:20 (2-3) Barbera E. (Lamprecht F.), 56:12 (3-3) Lampacher J. (Unterholzner F.), 59:03 (3-4) De Lorenzo M. (Milo F.), 59:36 (4-4) Unterholzner F. (Von Pfoestl L., Schwellensattl D.)

Marcatori: 14:35 (1-0) Boschet R. (Cavan G., Boschet M.), 22:19 (2-0) Broch D. (Dal Magro F., Facchin N.), 24:31 (3-0) Broch D. (Guerriero F., Boschet M.), 33:34 (4-0) Savi L. (Guerriero F., Broch D.), 38:02 (4-1) Tschigg A. (Lei Widmann L., Carrer S.)

Marcatori: 05:05 (1-0) De Luca P., 15:51 (1-1) Zanotti R. (Zelger A., Tschöll M.), 24:07 (1-2) Demattio M. (), 37:47 (2-2) Castagneri F., 50:55 (2-3) Olivotto C.

HC Adige Trento – Hockey Como 2-1 (1-0, 0-0, 1-1)
Marcatori: 08:25 (1-0) Faggioni A. (Wirth S.), 47:23 (1-1) Schinà A. (Costa S.), 56:23 (2-1) Thomaser P. (Ambach C.)