U18 – Pusteria e Vipiteno verso lo scontro al vertice. Alle spalle, il Renon

Il Cortina si prende gioco dell’Alleghe anche nell’under 18. Otto reti a zero (3-0, 2-0, 2-0) con doppiette di Riccardo Lacedelli, Renè Vallazza e Dominic Pomarè. Un derby acceso con numerosi minuti di penalità. L’Alleghe da sesto posto scivola al nono in compagnia dell’Egna mentre gli ampezzani raggiungono al quinto il Pergine che ha venduto cara la pelle contro il Vipiteno nuovo capoclassifica. I portieri Ninz e Pignatti hanno tenuto il punteggio sullo 0-0 fino a metà partita. La lince Ambrosi ha portato a sorpresa in vantaggio gli ospiti ma Kruselburger ha pareggiato a 12 secondi dal secondo riposo. Lo stesso ha realizzato la rete della vittoria al 14° che vale il primato in testa con il Val Pusteria, fermo per il turno di riposo. Mercoledì ci sarà lo scontro diretto.
L’Asiago si arrende ad Appiano a 4 minuti dalla fine ma rimane quarto pur lontano dalle prime tre posizioni dove il Ritten Sport, battendo la Valpe, è dietro i battistrada di un solo punto.
Cesare Sottsass (tripletta) e compagni portano il Gherdeina alla vittoria sul Merano. Il Chiavenna di misura batte il Val Venosta che rimane al palo a zero punti. Perdono anche il Varese in casa contro l’Egna e il Bolzano a Caldaro, trovandosi ora nella penultima piazza con un solo punto.

Caldaro – Val Venosta
HC Bolzano – Gherdeina (posticipo 30/11)
Riposa: Chiavenna

Giudice sportivo

COSTANTIN SOEL (Cortina) ammonizione con diffida
Al minuto 50.19, dopo essere stato punito con una penalità minore, protestava platealmente avverso la decisione arbitrale sbattendo il proprio bastone contro la balaustra e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.

CLEMENTI HANNES (Merano) ammonizione con diffida
Protestava platealmente avverso una decisione arbitrale e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.