Dobbiaco cinico, il Como crolla

(dal sito del Como) – Il Dobbiaco conquista due meritati punti sulla pista di Casate, battendo agevolmente un Como che è riuscito a stare in partita solo fino al 30’ minuto.
I comaschi si presentano sul ghiaccio con il rientro tra i pali di Filippo Traversa ma con ancora l’assenza dell’allenatore Doshan Bradley, egregiamente sostituito da coach Raffaele Meglio.

Primo periodo ben giocato dai lariani, che dopo aver controllato le sfuriate offensive degli altoatesini si portano in vantaggio al 18’ minuto con Niccolò Sala ma vengono raggiunti e superati nel giro di un minuto dal micidiale uno/due degli ospiti.

Inizia male il secondo tempo per i comaschi che dopo solo un minuto subiscono la terza rete ad opera del capitano avversario Volgger autore a fine gara di una tripletta. Bella reazione comasca che al 25’ minuto accorciano con Mattia Meneghini e poi al 30’ raggiungono il pari con Marco Vaccani. Incredibile, passano solo 7 secondi e il Dobbiaco, favorito da un errore del pur bravo portiere comasco, si portano sul 4 a 3. Il Como commette l’errore di sbilanciarsi in avanti e subisce i veloci contropiedi avversari che portano il risultato sul 3 a 6 chiudendo di fatto il match.

Terzo drittel senza storia con due gol del Dobbiaco e uno del Como allo scadere ad opera di Benedetto Pirro.

HOCKEY COMO – HC DOBBIACO 4-8 (1-2, 2-4, 1-2)
Marcatori: 17:50 (1-0) Sala N. (Muscionico M., Odoni D.), 18:52 (1-1) Trenker T. (Zanol D.), 19:13 (1-2) Volgger K. (Rehmann M., Lanzinger P.), 20:51 (1-3) Volgger K. (Rizzo D.), 25:15 (2-3) Meneghini M. (Muscionico M., Ambrosoli F.), 29:37 (2-4) Trenker T. (Valle Da Rin M.), 32:04 (2-5) Volgger K. (Lanzinger P.), 37:41 (2-6) Trenker T. (Feichter G.), 39:30 (3-6) Vaccani M. (Sala N.), 46:38 (3-7) Rehmann M. (Volgger K.), 55:51 (3-8) Lanzinger P. (Trenker T.), 59:44 (4-8) Pirro B.
Como: Favaro, Traversa, Orio, Sala F., Lunini, Schina, Ambrosoli F., Gosetto, Meneghini, Costa, Sala N., Odoni, Corio, Muscionico, Merati, Pirro, Zani, Monzardo, Vaccani. Allenatore: Meglio Raffaele

Prossima partita: Domenica 27 Novembre ad Aosta alle ore 18,30 HC Aosta – HC Como