Il Lugano perde anche a Reinach

Di misura, ma le tigri di Lugano perdono anche contro il Reinach venendo raggiunte proprio dalle basilesi al secondo posto. La “nostra” Agnese Tartaglione porta in vantaggio le ticinesi (10ª rete in 8 partite) che subiscono la reazione delle giocatrici di casa andando sotto alla prima sirena. Il pareggio di Murray dura appena 17 secondi con il Reinach che segna ancora portandosi in doppio vantaggio tre minuti più tardi. In altrettanti minuti, verso metà partita, Reilly e Raselli riportano il Lugano in parità ma al 35° Carmen Hänggi condanna le vice campionesse alla seconda sconfitta nelle ultime tre gare. Sabato prossimo si giocherà l’ultimo turno della prima fase, poi si tornerà a giocare con il dimezzamento dei punti.

Risultati
SC Reinach – Ladies Team Lugano 5-4 (2-1, 3-3, 0-0)
HC Université Neuchâtel – EV Bomo 6-5 (2-2, 4-1, 0-2)
DHC Langenthal – ZSC Lions Zurigo 1-9 (0-3, 0-4, 1-2)

I tabellini del Lugano
Reinach Lugano Ladies 5-4 (2-1, 3-3, 0-0)
Reti: 8.53 Tartaglione (Bullo) 0-1 ; 13.46 Stiefel 1-1 ; 19.27 Heiz (Hofmann) 2-1 ; 24.12 Murray (Bullo) 2-2 ; 24.29 Lussier 3-2 ; 27.12 Heiz (Stiefel) 4-2 ; 28.22 Reilly (Raselli) 4-3; 31.34 Raselli (Misikowetz) 4-4 ; 34.17 Hänggi 5-4
Lugano: Rummel: Buser, Cantamessi; Murray, Reilly; Bullo; Meyer, Tartaglione; Eggimann, Misikowetz, Raselli; Teggi, Schneider
Penalità: 7 x 2′ + 1 x 10′ (Buser) Lugano ; 2 x 2′ Reinach
Note: Lugano senza Forster (infortunata) , Kalbermatter (impegni professionali); Müller