Eagles Bolzano, buona la seconda

Polonia Bytom – Eagles Bolzano 3-6 (0-2, 3-1, 0-3)

Buona prova del Bolzano che sconfigge le padrone di casa del Polonia Bytom per 6-3, vittoria assolutamente meritata dimostrata anche dal computo dei tiri finali che vede ben 51 tiri fatti dalle bolzanine contro i soli 20 effettuati dalle padrone di casa contro la gabbia di Giulia Mazzocchi.

Chiuso il primo periodo avanti due a zero, le Eagles rilassano nel secondo parziale e subiscono la rimonta delle polacche che riescono a raggiungere la parità prima del 40mo minuto sul punteggio di 3-3.
Nel secondo intervallo probabilmente Manni Klotz deve aver alzato la voce per spronare le ragazze, e gli effetti si fanno vedere durante gli ultimi venti minuti di gara con le ragazze italiane che hanno una reazione violenta sotto il profilo agonistico che ha annichilito le polacche, il parziale vede le Eagles segnare ben tre reti che chiudono la partita sul punteggio di 6-3.

Miglior giocatrice dell’incontro viene premiata Chelsea Furlani con 3 reti ed 1 assist, una doppietta di Beatrix Larger(per Bea anche 4 assist, vale a dire che è stata partecipe in tutte le reti delle Eagles, e una rete di Diana Da Rugna sono le altre marcatrici bolzanine

L’ultimo impegno per le Eagles è in programma per domenica alle 14.30 quando affronteranno le spagnole del Valladolid.

TMH Bisset Polonia Bytom – EVB Eagles 3-6 (0-2, 3-1, 0-3)
Reti: Bea Larger (EVB – Chelsea Furlani) 14:08, Chelsea Furlani (EVB – Bea Larger – PP) 17:09, Agnieszka Bezraczko (TMH – Magdalena Czaplik – PP) 21:11, Karolina Pozniewska (TMH – Klaudia Chrapek 2PP) 22:49, Diana Da Rugna (EVB – Tanja Larger) 32:08, Karolina Pozniewska (TMH – Magdalena Chaplik) 34:00, Chelsea Furlani (EVB – Bea Larger) 48:45, Bea Larger (EVB – Samantha Gius), 50:58. Chelsea Furlani (EVB – Bea Larger) 55:17
Penalità: TMH Bisset Polonia Bytom 10 – EVB Eagles 14

Gruppo A

• 28 ottobre 2011
    ESC Planegg – EVB Eagles 6-0 (2-0, 2-0, 2-0)
    Bytom – Valladolid 10-2 (1-1, 5-1, 4-0)
  • 29 ottobre 2011
    Valladolid – Planegg 0-22 (0-3, 0-8, 0-11)
    TMH Polonia Bytom – EVB Eagles 3-6 (0-2, 3-1, 0-3)

4. Valladolid Panteras (SPA) 0

freccia dx LIlves Tampere è CAMPIONE DEUROPA!!! Lugano terzo Presentazione del primo turno di EWCC e l’albo d’oro