Caldaro di rigore. Merano perde l’occasione del 2° posto

(dal sito del Merano) – Il Merano Nils viene sconfitto 4 a 3 ai rigori dal Caldaro. Dopo un buon inizio di primo tempo del Merano, al nono arriva la rete dei Lucci con Hilden abile a sfruttare una situazione di powerplay. Primo tempo che non regala altre reti. Ad inizio del secondo drittel Merano in nette crescita, dopo un minuto Schenk con l’uomo in meno trova il pareggio, assistito dal solito Braito. Passa nemmeno un minuto e Rottensteiner si conferma grande innesto per la squadra di Mc Kay, trovando la via del goal, con Braito ancora sugli scudi. Nel finale di tempo al diciassettesimo ancora Merano con Rottensteiner che sfrutta la situazione di powerplay e l’assist di Mitterer per portarsi sul 3a1. Nel terzo tempo però il Caldaro riesce nella rimonta, accorcia prima con Hilden al terzo minuto, e poi pareggia al nono con Ambach. All’overtime non cambia il risultato, e così si va ai rigori dove la rete decisiva di Hilden regala la vittoria alla formazione di casa.
Prossimo appuntamento del Merano Nils venerdì in casa contro il Pergine.

Caldaro Rothoblaas – Merano Nils 4-3 d.t.r. (1-0, 0-3, 2-0, 0-0, 1-0)
Marcatori: 1:0 PP Antti Hilden (Thomas Waldthaler, Raphael Andergassen) (9.11), 1:1 PK Oliver Schenk (Gunnar Braito, Daniel Valgoi) (21.58), 1:2 Alex Rottensteiner (Gunnar Braito, Andreas Huber) (23.00), 1:3 PP Alex Rottensteiner (Thomas Mitterer) (37.32), 2:3 Antti Hilden (Leonhard Rainer, Raphael Andergassen) (43.41), 3:3 Armin Ambach (Donald Nichols, Felix Oberrauch) (49.22), 4:3 rigore decisivo Antti Hilden
Caldaro Rothoblaas: Massimo Camin (Patrick Dorfmann); Donald Nichols, Leonhard Rainer, Felix Oberrauch, Markus Siller, Lukas Schweigkofler, Danny Eliscasis; Armin Ambach, Raphael Andergassen, Antti Hilden, Alex Frei, Alex Andergassen, Braian Belcastro, Patrick Gius, Michael Felderer, Thomas Waldthaler, Viktor Schweizer. Allenatore: Cory Laylin
Merano Nils: Charles Corsi (Massimo Quagliato); Victor Wallin, Tyler Miller, Jan Mair, Andreas Huber, Daniel Valgoi; Mickael Simons, Daniel Rizzi, Stefan Palla, Alex Rottensteiner, Michael Stocker, Oliver Schenk, Gunnar Braito, Patrick Cainelli, Thomas Mitterer, Stefan Kobler, Davide Turrin. Allenatore: Doug McKay