CU26, 17ª – Vincono le squadre d’alta classifica

Il Dobbiaco si impone alle Ghiaie di Trento con un perentorio 9-2. L’occasione anche per schierare innesti dall’under 20 del Val Pusteria quali Patrick Lanzinger e Viktor Schweitzer per far fronte alle assenze tra cui l’infortunato Manuel Boito. Vince anche il Pergine che mantiene il secondo posto. A farne le spese il Como che non vince da prima di Natale. Il 2-0 ottenuto a fatica dai trentini è stato neutralizzato tra il 46° e il 51° da Filippo e Riccardo Ambrosoli. Decisiva le rete del Pergine al 57° di De Polo (seconda personale) e suggello del caldarese Felderer all’ultimo minuto.
Torna alla vittoria il Pieve di Cadore nel recupero contro il Laives ma non riesce a sorpassare l’Ora che ha la meglio nella spinosa gara contro l’Alleghe, ricca di gol. In vantaggio di 3-0 nel primo tempo, nella ripresa Lukas Casaril lascia il posto in porta a Sebastian Gallmetzer e l’Alleghe riesce a trovare presto il pareggio. In tre minuti l’Ora mette però a segno due reti che vanificano l’impresa bellunese. Nel terzo drittel le Rane si portano sul 7-3 e per l’Alleghe è la fine. Si riportano sotto sul 5-7, reagiscono alla replica dell’Ora segnando il 6-8 ma non basta per continuare la striscia positiva. Tripletta di Peter Mittermair, 2+3 di Stefan Vill.
Delle prime 5 vince anche il Val Venosta per 3-0 a Feltre con la tripletta di Mirko Clemente. I Picchi, che non vanno a punto da Santo Stefano, rimangono sotto la linea dei play-off.

17ª giornata:
Ora – Alleghe 8-6 (3-0, 2-3, 3-3)
Como – Pergine 2-4 (0-1, 0-1, 2-2)
Trento – Dobbiaco 2-9 (0-3, 1-2, 1-4)
Feltreghiaccio – Val Venosta 0-3 (0-1, 0-2, 0-0)

10. Laives      6 13  2 2 9 29-65

freccia dx CU26 – 16ª, la zampata del Dobbiaco mette il Pergine KO Il calendario del campionato

freccia dx CU26 – 16ª, la zampata del Dobbiaco mette il Pergine KO Le formazioni