Elitserien Svezia: il resoconto del 35mo turno

di Heiki Salme

Elitserien Svezia: il report del 35° turno giocato il 4 gennaio

Skellefteå AIK – Timrå IK 4 – 1 (0-0, 2-1, 2-0)
Partita vinta con pieno merito dai padroni di casa dello Skelleftea anche in virtù dei maggiori tiri scagliati contro la gabbia avversaria, ben 40 contro i 30 fatti dagli ospiti del Timra.
Protagonista tra i padroni di casa Rundblad Skellefteå autore di una rete e due assist.
Reti
Skellefteå: David Rundblad, Mikko Lehtonen, Ville Koistinen, Johan Forsberg
Timrå: Thomas Skogs
Spettatori 5213 Skellefteå Kraft Arena

Södertälje SK – MODO Hockey 4 – 3 (1-1, 3-1, 0-1)
Nello scontro tra “poveri” Sodertalje-Modo sono i padroni di casa a prevalere in un apartita comunque assai equilibrata. Con questa vittoria il Sodertalje rimane agganciato alle altre squadre che stanno lottando nei bassifondi della classifica.
Reti
Södertälje: Linus Videll, Mathias Månsson, Markus Seikola, Fredric Andersson
MODO: Byron Ritchie, Ladislav Nagy, Nicklas Danielsson
Spettatori 3398 AXA Sports Center

Linköpings HC – Brynäs IF 5 – 2 (2-1, 3-1, 0-0)
Un Brynas con molte importanti defezioni, tra malattie e convocati nella nazionale Under 20 che sta disputando i mondiali di categoria a Buffalo, non ha potuto evitare la sconfitta contro un volitivo Linkopings. Partita in archivio dopo 40 minuti con il terzo tempo giocato per onor di firma.
Reti
Linköping: Andreas Jämtin, Jeff Ulmer, Martin Laumann, Patrik Zackrisson, Jan Hlavac
Brynäs: Jakob Silfverberg, Anton Rödin
Spettatori 6631 Cloetta Center

HV71 – Färjestads BK 5 – 2 (1-0, 1-1, 3-1)
Anche il Farjestad si è presentato a Jonkoping con molte importante defezioni e nonostante ciò per due tempi ha retto l’urto dei padroni di casa, che sono riusciti a fare la differenza nella frazione conclusiva della partita
Nota di colore: Johan Davidsson il capitano del HV ha messo a segno il suo 500° punto in Elitserien, festeggiato da compagni e avversari nell’occasione
Reti
HV71: Johan Davidsson 2, Fredrik Bremberg, Andreas Falk, Johan Lindström
Färjestad: Emil Kåberg, Magnus Nygren
Spettatori 6905 Kinnarps Arena, Jönköping

Frölunda HC – Luleå HF 3 – 4 (1-2, 0-1, 2-0, 0-1) DTS
Partita molto tirata e combattuta quella disputata allo Scandinavium di Goteborg, che ha visto gli ospiti avanti 3-1 dopo metà partita, ma la caparbietà degli “indiani” ha portanto il Frolunda fino al pareggio dopo il 60° minuto, ma era ancora il Lulea nel tempo supplementare a piazzare la zampata vincete e ad aggiudicarsi la vittoria.