Elitserien Svezia: il recap del 28° turno

Elitserien Svezia: il report del Elitserien 28° turno giocato il 06 e 07 dicembre

28° turno
6 dicembre
AIK – Färjestads BK 1 – 6 (0-2, 0-2, 1-2)

Partita dominata sin dal primo periodo da parte degli ospiti del Farjestad che van rete per due volte sia nel primo che nel secondo periodo.
A nulla serve la mossa dell AIK di cambiare il portiere ad inizio terzo periodo, se non a siglare la rete della bandiera nonostante altre due reti del Farjestad che si aggiudica l’incontro per 6-1
Reti
AIK: Patric Blomdahl
Färjestad: Dragan Umicevic, Pelle Prestberg 2, Oscar Klefblom, Patrik Lund, Per Åslund
Spettatori 4625 Hovet, Stockholm

7 dicembre
MODO Hockey – HV/71 3 – 4 (0-1, 1-0, 2-2, 0-0, 0-1) DTR

Purtroppo inutile la gran serata di Morten Madsen che realizza tre reti per il suo MODO in quanto la partita molto tirata sr la aggiudica l’HV 71 dopo i tiri di rigore con il punteggio di 4-3
Reti
MODO: Morten Madsen 3
HV71: Jesper Fasth, Martin Thörnberg 2, Juuso Hietanen
Spettatori 5042 Fjällräven Center

Timrå IK – Skellefteå AIK 2 – 3 (1-0, 0-2, 1-0, 0-0, 0-1) DTR

Altra partita molto intensa ed equilibrata risolta ai tiri di rigore con la vittoria degli ospiti dello Skelleftea, anche se probabilmente in virtù del gioco espresso probabilmente il Timra avrebbe meritato pù degli ospiti.
Reti
Timrå: Kim Hirschovits, Matt Murley
Skellefteå: Jimmie Ericsson, Adam Pettersson, David Rundblad
Spettatori 4521 E.ON Arena

Brynäs IF – Linköpings HC 3 – 2 (0-0, 1-1, 1-1, 1-0) DTS

Anche Brynas – Linkopings non riesce a definire il proprio vincitore nei 60 minuti regolamentari ma il Brynas fa suo l’incontro dopo il tempo supplementare realizzando la rete decisiva quando mancano soli 27 secondi prima dei tiri di rigore.
Reti
Brynäs: Sebastian Lauritzen 2, Jonas Nordquist
Linköping: Sebastian Karlsson, Erik Lindhagen
Spettatori 4227 Läkerol Arena, Gävle

Djurgårdens IF – Luleå HF 4 – 1 (2-0, 1-1, 1-0)

Importante vittoria della squadra della capitale che batte la capolilsta Lulea con una gara molto accorta, costruita gia nel primo periodo con il vantaggio per 2-0 e poi consolidata nel prosecuio dell’incontro.
Reti
Djurgården: Marcus Sörensen, Mario Kempe, Andreas Holmqvist, Marcus Krüger
Luleå HF: Chris Abbott
Spettatori 7212 Hovet, Stockholm

Södertälje SK – Frölunda HC 1 – 2 (0-0, 0-1, 1-0, 0-1) DTS

Partita molto tirata questo scontro tra squadre dei bassifondi della classifica, la contesa viene risolta in favore degli ospiti del Frolunda dalla rete di Mika Pyorala quando mancano pochi secondi al termine del tempo supplementare, per i padroni di casa la sconfiita equivale a rimanere ancorata al fondo della classifica..