Il 60° minuto: Cinquina dei Coyotes

Una sola partita in programma che vede la vittoria di Phoenix contro gli Oilers.

I risultati:

Edmonton Oilers-Phoenix Coyotes 0-5 (0-1;0-2;0-2)

Cosa dire per i Poveri Oilers, colpiti e affondati da dei Coyotes in palla e poco propensi a figuracce tra le mura domestiche.
Dopo soli 48 secondi arriva il primo gol ad opera di  Hanzal (Whitney-Schlemko), la reazione degli ospiti è flebile…per non dire inesistente.
Phoenix trova però difficoltà a superare Dubnyk e allora la gran mole di gioco non si concretizza in reti.
Nel secondo periodo, la musica però cambia e Wolski (Stempniak-Ekman-Larsson) al  02:00 e poi Stempniak (Belanger-Schlemko) al 17:07 in PP aumentano il divario; Edmonton si fa più pericolosa in questa frazione ma trova un opposizione netta da parte di Bryzgalov.
Tutto in discesa ormai per i padroni di casa che nel terzo tempo dilagano, vanno in gol ancora Hanzal (Morris-Doan) al 13:45 e al 19:09 Stempniak (Belanger-Wolsk) per un 5-0 netto che non lascia scampo agli Oilers.

Le stelle della serata data l’unica partita in programma sono tutte di Phoenix, primo posto per Ilya Bryzgalov shutout per lui che para tutte e 23 le conclusioni ospiti.
Seconda e terza piazza per Lee Stempniak 2 gol ed 1 assist e Martin Hanzal 2 gol.