Ladies – Il derby felino questa volta va alle Pantere di Lugano

(com. stampa HC Lugano Ladies) – Il big match che si è giocato domenica alla Resega è stato molto equilibrato ma alla fine a spuntarla è stato il Lugano che da così il primo dispiacere della stagione alle finora imbattute zurighesi. Dopo un primo tempo nel quale si cercava il ritmo di gioco perso durante le due settimane senza competizione e chiusosi con un parziale di 2-2, nel secondo tempo le luganesi sono riuscite ad andare alla seconda pausa in vantaggio di un gol. Gli ultimi 20 minuti di gioco le ragazze di Lefebvre li hanno giocati con la determinazione di voler battere quello Zurigo che fino ad ora nessuno aveva mai battuto. Trascinate dalla prima linea autrice di tutte le segnature bianconere (da notare i 5 gol segnati dalla Muzerall!) le luganesi hanno chiuso definitivamente la partita al 59.25 quando, sempre la Muzerall ha siglato il risultato finale di 7-4 a porta vuota.

Un buon segnale questo che fa ben sperare in vista dell’importante appuntamento europeo che le luganesi giocheranno il primo week end di dicembre a Praga!

Lugano Ladies – ZSC Lions 7-4 (2-2, 2-1, 3-1)
Reti: 1.41 Muzerall (Misikowetz) 1-0 ; 5.14 Leimgruber (Waidacher N.) 1-1 ; 7.52 Misikowetz (Koka, Muzerall) 2-1 ; 9.54 Leimgruber 2-2 ; 20.26 Waidacher N. (Meier) 2-3 ; 23.20 Misikowetz 3-3 ; 35.17 Muzerall 4-3 ; 45.36 Meier 4-4 ; 47.15 Muzerall (Koka) 5-4 ; 51.49 Muzerall (Misikowetz) 6-4 ; 59.25 Muzerall (Bullo)
Lugano: Müller J.; McLeod, Buser; Murray, Bullo; Koka, Misikowetz, Muzerall; Müller I., Raselli, Gyseler; Meyer, Teggi, Eggimann.
Penalità: 6 x 2′ Lugano ; 2 x 2′ ZSC Lions
Osservazioni: Lugano senza Werner (aduttori), Tartaglione (straniera in sovrannumero) e Kalbermatter.