Amichevoli premondiali: La Slovacchia vince di misura

Nell’unica amichevole della giornata a Ravensburg la Slovacchia ha superato la Germania per 3-2 all’overtime. La Nazionale guidata da Glen Hanlon passa in vantaggio al 4.59 sfruttando il primo power play della gara con Marek Zagrapan. All’10.44 Ivan Frolik non trattiene il disco e Marcel Müller ribadisce in rete pareggiando. Gli slovacchi si riportano avanti e al 12.28 Michal Chovan con un gran tiro batte il goalie tedesco. Nei minuti finali del primo tempo la Slovacchia gioca sei minuti in inferiorità, ma il reparto arretrato riesce a sventare ogni percussione avversaria. Nell’ultima frazione di gioco i tentativi degli ospiti di chiudere la partita non hanno fortuna, Marcel Müller al 54.48 firma il goal del pareggio che porta le due formazioni al tempo supplementare; settanta secondi più tardi Andrej Podkonicky ammutolisce i tifosi teutonici con il goal del definitivo 2-3.